Mal wieder gegrillt


 Eigentlich sind wir nicht die großen Fleischessser. Das Kampf - Grillen bei Minustemperaturen von unter 10 ° C  oder bei Hitzerekorden von 40,7 ° C liegt uns nicht. Der regelmäßige Fleischkonsum ebenso wenig. So kommt allenfalls mal eine Thüringer Bratwurst auf den Grill oder in die Pfanne. Manchmal darf es auch ein lammsteak oder eines von einer Pute sein. dann allerdings eher von einem hiesigen Metzger.


Am vergangenen Samstagabend indes haben wir gesündigt und bei unseren Kindern und Enkeln in Oberschleißheim den Gasgrill angestellt, um dort so allerlei fleischige Leckereien zu bruzzeln.


Der große Grillmeister war ich, weil unser Schwiegersohn dazu nicht die richtigen handwerklichen Fähigkeiten mitbringt:

Nun, ja, die Iren essen zwar auch Fleisch, gleichwohl ist deren nationale Küche, weil vornehmlich anglo - amerikansich geprägt, kulinarisch betrachtet, eine mittlere Katastrophe. Dafür brauen sie exzellentes Dunkelbier ( " Guinness Stout " ). das gehört zum Grillen eigentlich dazu.

Okay, es muss auch heutzutage Niemand alles können - oder so! Deshalb lautete mein Motto: " Grill den Rentner " oder auch: Der Rentner grillt?




 


RA CAN ROW  -  Things Beyond Our Control  -  1982

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

" Eine Seefahrt, die ist lustig. " - nur nicht in den 60er Jahren zum AOK - Erholungsheim auf Norderney.

" Oh Adele, oh Alele, ah teri tiki tomba, ah massa massa massa, oh balue balua balue. " und die Kotzfahrt nach Wangerooge.

Was ist eigentlich aus dem Gilb geworden?